На окраине Украины

Джавдет
Зелень есть - и вира-майна!
К арматуре руки спорые.
На окраине Украины
Жили-были те, которые...

Загорев в дыму покрышечном,
Стервенеющая живность
Собралась каленым выжечь нам,
И перепроверить вшивость.

Брат на брата... Дядям весело -
Будет зелень, слово Каина!
Что-то тихонько повесилось
На окраине Украины.