Аллочке Вериго с любовью

Надежда Воронина
Вот уже на небосклоне  март отчетливо заметен,
Солнце ласковое светит, согревая талый снег,
Воробьи щебечут дружно, словно знают все на свете,
В лужах весело купаясь, открывают путь весне.

Я к тебе на День рожденья опоздала очень сильно,
Ты прости, моя родная - нынче память подвела,
Я тебе желаю счастья и весенних чистых ливней,
И вниманья домочадцев, и заботы, и тепла.

А еще тебе желаю: лета, солнца и удачи,
Новых творческих успехов, и любви, и  долгих лет,
Чтоб решались без ошибок жизни сложные задачи.
Да хранит тебя Всевышний  и твой дом от всяких бед!