В Лимонии переполох

Радевич Алла
В Лимонии переполох,
По Витаминной улице,
Идет микробов, целый полк
-Наводит страх и ужасы!

Король Лимон отряд собрал,
Из верных им бойцов,
На Витаминную послал,
С микробами борцов.

Отряд лимонов восемь дней
С микробами сражался
И полк непрошеных гостей,
Лимонам, все же, сдался.

Ура и слава воинам!
Микробы взяты в плен.
Награды удостоил им,
Король Лимон взамен.