Нас заметили

Надежда Орлова Ивашенцева
Нам мимозные желтинки
И густой их аромат,
Словно радости слезинки,
Подарил неспешный март.

Словно  мартом  пробудимы,   
Нас заметили мужчины.
Суетятся неумело,
В Женский День берясь за дело...

Целый год мы, будем нежно,
Этот подвиг вспоминать,
А они, опять небрежно,
Нас едва лишь замечать!