Scooter s - Резарэкшн -!

Вальдемар Керенский
                “ Yes u are   
                …
                ,    …   sweet baby    ”
                (  the Prince    )


Ни требовал
Ни верил
Ни просил

Привлек к себе
  Попала в  плен Ъ  ,
       младые губы
                разве-что
                шептали
                « Нэ-эт »
да что  уж-разве                (  ?  )
   взял 
                уговорил  …

       Из   -  проводовЪ
High
                very-Voltage!-сети

         птице никогда  нe выбраться  !

 сперва
               
       махала   
что-то тамъ   .  ..
                крыломЪ
   (затихла    )


 Манила-life  :

     все  говорили ,   но

молчали – чаще

   А  -    Запад
посылал
     зокатЪ

     и – с кажнымъ  днем

  все вяще     !

       язык  in language
 стал – запутан

А я-то сдуру все готовилась как – к чуду          !

   А ты

уже  не  -  верил ,   ни просил

 ЧрезЪ

 года два
        сама
 я вижу
         пыл остыл  …  …