У нас, не как у них

Олег Емельянов 3
У нас не как у них,
не так воруют.
У них от сих,до сих.
У нас напрополую.

У нас не как у них,
намного проще.
У них закон под дых,
а мы щадим подвздошье.

У нас не как у них
пришедшее оттуда.
О Господи,спаси!
Страну восьмое чудо.
ПОДОРОЖНИК.
10.2.13г.