Под звуки арфы и капели

Анна Родичева Росс
Отклик на стихотворение Володи Демидова
"Прекрасным дамам стихи. ру"
http://www.stihi.ru/2014/03/08/2865

Под звуки арфы и капели
лететь, смеясь, под облака...
Вы вдохновить меня сумели,
плеснув стихов своих в бокал
Весны, гуляющей с скворцами
по сине-талому снежку...
О, как загадочно мерцанье
огня...
Лови его!
Строку
свивает Муза из дождинок
и искр небесного огня...

Весна-художница картину
рисует, тёплый колор дня
вливая в лёд, а сумрак ночи
взрывая цветом - беспредел!
И ночь становится короче,
а лёд - и вовсе не у дел!

Пишу на облаке посланье
и шлю к любимым берегам.
И не преграда - расстоянье
дождям весенним - и словам!