Какой мужчина о, Боже... в день 8 Марта

Надежда Василенко
О ,Боже.какой мужчина(!),
если глядеть ему в спину...
Попробуй,поверни анфас,
перегаром пахнЕт на Вас.

О,Боже ,какой мужчина(!)...
-давненько не брита щетина .
У брюк отвисли коленки,
в кармане шиш-ни копейки.

Какой мужчина о, Боже!
Гляньте только на рожу,
как натянулась кожа,..
глазки на щелки похожи.

Какой мужчина о,Боже!
И кто же ему поможет
удержать равновесие в раз?
Не уронить бы в лужу анфас...

В наш женский праздник даже
пьет без меры и не алкаш,
алкоголь берет на абордаж.
Мужчины,праздник в марте Ваш?..