Россия - это центр планеты...

Михаил Гуськов
Россия - не сопляк с рогаткой,
Не ёжик с яблоком в спине.
Россия, если топнет пяткой,
То дрожь пойдёт и по Луне.

Россия - не придурок с пальцем
В носу... и не бугор с прыщом,
И не медведь для гопных танцев,
Под водку с лаптем и борщом.

Россию не забрать в неволю,
Не погрузить в убойный сон.
Россия - это ветер в поле
И колоколен перезвон.

Россия - это люди света
И, в общем, это мы с тобой.
Россия - это центр планеты,
Что называется Москвой!

20140308