Приятен с тобою восток

Василий Мережкин
Приятен с тобою восток ...
Меня до сих пор удивляет
Вселенского Ветра Исток:
В нём Праздник под Солнышком "тает"...

Нектар образуется в срок:
Он птичек порадует в стае.
Мы славный припомним урок -
С цветущей акацией в мае.

С тобою приятен восток:
Меня до сих пор удивляет
Вселенского Ветра Исток ...
Пусть ласка-любовь подрастает!

8.03.2014г. Василий Мережкин