хорошо, когда всё хорошо

Тутси Надя 10
Хорошо, когда всё хорошо.
Дверь открылась и тихо вошёл,
Лунный вечер подкрался ко мне,
Я забылась, и вижу во сне,
Что в руках моих полный бокал
И друзьями заполненный зал;
Вижу лица весёлые их,
И один из них пишет мне стих:
 
Хорошо, когда ты рядом, больше ничего не надо.
Когда сделаны дела, когда женщина мила.
Когда нечего бояться, когда люди веселятся.
Когда умное кино, когда страха нет давно.
Когда сны цветные, шуточки смешные.
Когда ветер мягкий дует и цыганочка колдует,
О любви нам говорит, неожиданность сулит.

Хорошо цветы дарить, ночкой тёмной говорить.
В небе звёздочки считать и свою там увидать.
Хорошо иметь не медь, золото лучистое,
Серебро, чтоб чистое!

Пусть хорошо будет повсюду!
Тебе и мне и всем вам, люди!