тревожен сон

Анатолий Захаров 2
Тревожен  сон
Не ведая событий,
Смерч  с  запада
Одна лишь *грязь*,
Надежда  на*маяк*,
Свет пробъется,
Проявит  всех,
Со знаками *зигзаг*.

PS
Под  флагами  Бандеры,
На  спинах  радикалов,
Забыв  убийства  все,
О  справедливости твердят.