Как жаль! девачковое

Жизнерадостная Хильда
Сегодня с праздником весны,
Поздравить дам спешат мужчины,
Опустошать они должны
Все бутики и магазины,

И эсэмэски отправлять,
Елозя пальцем по планшетам,
Чтоб настроение поднять,
Подругам, пламенным приветом.

Как жаль, что только раз в году,
Мужчины дарят нам подарки,
С небес пытаются звезду,
Достать и функции кухарки…

На целый день хотят отнять,
И даже роль посудомойки,
Они согласны исполнять,
По окончании попойки!

А утром снова нам к печи,
И к утюгу и к пылесосу…
Крутись как белка и молчи,
И подчиняйся злому боссу….