26. 01

Анна Ипатова 2
Я просто твоя река…
Ты можешь к воде склониться,
А можешь смотреть свысока…-
Не сможешь – не отразиться…

Взмахни невзначай рукой:
Смотри, как она задрожала,
Подхваченная волной,
Что в Вечность всегда бежала…

И нам её не догнать,
Но мчимся мы – вместе с нею…
Затем, чтобы Мир познать,
Затем, чтобы быть сильнее…

За тем её волшебством,
Которое жизнью дышит…
За тем, за чистым лучом,
Который всё дальше и выше…

И вспыхивает в волнах,
Играя бликами света…
Ты – просто – моя река…
Спасибо тебе за это…

26.01.2014г.