О, женщина

Людмила Войцеховская -Володина
О,женщина! Как ты похожа на цветок.
Похожа на розан, пион,тюльпаны,
На орхидею, где так нежен лепесток,
На хризантему, лилию и каллы.

Ты незабудкой расцветаешь точно в срок,
Когда весна в тебе благоухает,
Когда речной волны стремительный поток
Там берега с любовью омывает.

Ты излучаешь розы красной аромат.
Твой стан, как куст сирени, восхищает.
Когда в глазах искра, горяч твой нежный взгляд,
Огонь в душе не тает, не стихает.

О,Женщина! Как ты похожа на цветок,
На распустившийся цветок лаванды.
Любите женщину, как ландыш, любисток…
Любуйтесь ей. И расцветет однажды.