Любовь и ярость

Акуленко Виталий
Я пришёл к тебе из другой эпохи,
Чтобы стать счастливым хоть ненадолго.
Собирая счастье по жалким крохам,
Заглушая ярость под шкурой волка.
Кобелям клыками вгрызаюсь в глотки,
Подавляю похоть звериным рыком.
Ты - моя судьба, ты - моя аорта,
Без тебя не жизнь, а сплошная пытка.
Нам с тобой достались лихие встречи
И дорог расхлябанных километры.
Пусть же будут встречи длиною в вечность!
А любовь - как яркий полёт кометы!