Сегодня в кафе...

Марианна Никульникова
            


Сегодня в кафе тихо без смеха…
Время, как в сказке,  совсем не идет…
Сидящие люди, мне не помеха,
дышу ожиданьем - вдруг не придет!
Тоскливо минуты секунды сменяют,
Все запахи, звуки вместе слились…
И пальцы мои номер твой набирают:
- Привет, ты все помнишь? Я жду! Появись…
Ты мне отвечаешь, что  очень расстроен,
Не можешь никак появиться сейчас…
Я, слезы глотая,  шепчу понимая:
- Конечно, любимый! Ты занят там очень…
Конечно, люблю! И… давай в другой раз!