Вот и праздник наступил!

Людмила Петрова
Вот и праздник наступил! Я Вас поздравляю!
Всем девчонкам от души радости желаю!
И любви, и благости, и больших удач,
И решенья всех больших, заданных задач!

Всё ведь держится на нас, девоньки мои!
Так что всем нам в добрый час, будьте высокИ!
Пусть мужчины любят нас, балуют всегда,
Ну а мы за них стеной и горой тогда!

И с Весной Вас, с пеньем птиц, с красками цветов!
С возрожденьем всех мечтаний, дум, стремлений, слов!
Вы надейтесь, всё придёт! И сирень, и май!
И любовь! И счастье! Всё! Людка! Запевай!