Букет к празднику

Наталья Шалле
   (экспромт)

Вчера посыльный мне принёс
букетище из алых роз,
в два раза выше, чем мой рост!
И в сердце счастье разлилось...
*

Цветы дыханием полны
далёкой сказочной страны.
На гребне праздничной волны –
легчайшим веяньем Весны!!!
*

В гофре-плиссе воротнике
чудесной явью – роз букет!
Не уместить его в руке,
как слов любви в одной строке!

*-----------------
"Тот самый букет…" – фото автора