Глаза любви

Алла Кемппи
Как отраженье чистоты Души, глаза твои…
Сама Любовь и Свет из них струится,
И растворяются сомнения мои,
И крылья вырастают, как у птицы!

В них всей Природы мощь и глубина,
И Солнца СВЕТ, и дальних звезд мерцание.
В них проявляется  Вселенная сама
И счастье Мудрости бессмертной созерцание!

Они – Маяк мне в Вечности пути,
Мой верный Компас на дороге к Храму.
Я вижу в них волшебные лучи,
Ласкающий взор счастья панораму!

Сама Любовь им подарила Свет
И расцветила радугою Мира,
— Прекрасней Ваших глаз на cвете нет,
Для Света Вам их Вечность подарила…