С праздником 8-го марта! Наступает...

Владимир Мазурин
Наступает ежегодно
Женский день международный.
В дань любви и красоты
Дарят женщинам цветы.
Соловьём поют мужчины
Для прекрасной половины
И на всех материках
Носят женщин на руках.

Ну, а женщины, понятно,
Улыбаются приятно
И любовью создают
В доме климат и уют.
Молоды, нежны и чутки
Наши розы, незабудки.
Вы как воздух нам нужны!
Всех вас с праздником весны!