Каламбур папы Карло об изготовлении двойни

Леонид Ганчаров
С трудом держу в руке своей  ТОПОР, НО
Получится всё классно,  не  ТОПОРНО.
Вот  чурочка, гляжу, лежит   ДА  ЧУРКА,
Из чурки - сын, из чурочки - ДОЧУРКА.