Под взрывы звёзд, как в землю пехотинец...

Реброва Татьяна Анатольевна
ххх

             В.Л.

Под взрывы звёзд,
                как в землю пехотинец,
Вдавись в меня.
               Мир видел вещий сон,
Что ты остался жив
                и что гостинец,
А с ним письмо доставил почтальон.

В моих стихах мерцают бусы в честь
Всех родинок твоих,
                жить без которых
Я не смогу.
            А критики невесть
Что говорили о сплошных повторах.