Россиянкам!!!

Петр Кожевников
***
Россиянки всех красивей!
Россиянки всех умней!
Вы – Душа нашей России,
Оттого и всех родней!

***
Пусть и холодно у нас,
Но даже на Ямале,
От женских теплее глаз
И солнечнее дали!

***
В заботах, участье,
Умны и застенчивы,
Вам Мира и Счастья,
Любимые женщины!

 
 Афоризмы.

У большинства мужчин подготовка к 8 Марта, чаще всего решается наскоро 8 Марта.

Мужчина - это коржик, а женщина - ароматная чашечка кофе.

Жена - красива всегда! Если считаешь, что она некрасива, скажи ей об этом и
сразу поймёшь, что другие наверняка хуже.

Любимой женщине замены не бывает, если она любит твои: хоккей, рыбалку и мальчишники.

Слава Всевышнему,  что Бог - не женщина. Иначе было бы не десять заповедей, а бессчетное количество.

PS. Для меня россиянки, все женщины Мира, кто понимает русский!!!:))
    Женщины - самая лучшая половина Человечества!!!

*”;;”*°•. ;”*°••°*”; .•°*”;;”*°•.;”*°•. ;”*°•.
 .•°*”; .•°*”;С ПРАЗДНИКОМ,;”*°•. ;”*°•.
 ;”*°•;”*°•;”*°•   ДОРОГИЕ;”*°•. ;”*°•;”*°•
  *”;;”*°•  *°•;  ЖЕНЩИНЫ!!! ;”*°•. ;”*°•.
 .•°*”;.•°*”;.•°*”; ;”*°•.;”*°•.;”*°•. ;”*°•;”*°•