Верю

Катя Девочка
Вот сижу одна
На ступеньке серой…
Сводит дым с ума
Одинокой верой.

В небе ясном - тьма,
Во дворе - моторы…
Сводят день с ума
Затяжные ссоры.

Рифмой бьёт стена-
Задрожат колени.
И сошел с ума
Свод молитв осенний.

Забежит шпана…
Ключ замком свернется.
И, сойдя, с ума,
Тишина сорвется.

Вот сижу одна.
Перед чей-то дверью.
Я сошла с ума…
Или в счастье верю?!