Женский день 8 марта

Иван Кунцевич
Женский день 8 марта –
Праздник добрый и пригожий.
И не может без азарта
Не сказать о нём прохожий.

Говорят о нём все люди,
И деревья, птицы, звери.
Говорят, что солнце будет
В каждый дом стучаться в двери.

Выйдут женщины на встречу
И раскроются душою.
Станет нежность, я замечу,
В жизни – радостью большою.

И мужчины обратятся
К милым женщинам с цветами:
– Разрешите вам признаться,
Мы живём и дышим вами!

Вы – на свете всех дороже.
И мы любим вас безмерно,
Ярких звёзд на небе строже, –
Любим вас тепло и верно!