8 Марта

Bor
В мире грохочет и родина светится болью,
Время летит, не блюдя скоростей допустимых.
Мы собрались и встречаемся снова с любовью.
Милые девочки, как вы нам необходимы!

Дни пролетают, как боги в своих колесницах,
К вечеру серость вокруг и не хочется спорить.
Лишь неизменны родные любимые лица
И голоса – все оттенки шумящего моря.

В ваших глазах, как в озёрах, опасная зелень,
Молодость духа и вечная женская тайна,
Мудрость веков и прохлада покойной постели.
Ну и… уверенность – кто в самом деле – начальник!