Полуночная тень

Юрий Вадимович Клименко
Я спросил полуночную тень,
Что на завтра мне одевать?
Я хотел бы погоду узнать.
Так какой будет завтрашний день?

Солнце ярче будет светить,
Небо станет еще голубей.
В небо стаи взлетят голубей.
Им так нравится в небе кружить.

Только солнце, ни капли дождя
Ухмыляясь ответила тень,
Завтра будет прекрасный день
И не будет в нем только тебя.