Небесная сотня

Валерий Марро
Небесная  сотня  смотрит  с  неба
На  тех,  кто  в  аду был, и  тех,  кто  не  был.
На  тех,  кто  рвал  на  Майдане  глотку,
Круша  прогнившей  державности  лодку.
Мрак  пронзая,     слова  доходили:
-  Ребята,  родные,  вы  что  натворили?
Разве  об  этом  мы  с  вами  мечтали,
Когда  против  банды  уродов   восстали?
Ребята,  очнитесь,    вы  рано    уснули!
Снова  буржуи  вас  обманули,
Власть   подарив таким же  уродам,
Кто  никогда не  сроднится с  народом,
Кто,   маскируя    шакалью  пасть,
В    кресло    вползает,  чтобы  украсть!

Так  для  чего  мы  жизни  отдали?
Ребята,  родные,  кому  вы  нас  сдали?
Жирным котам,  словоблудам лощёным,
Ни  вами  и  ни  Христом  не  прощённым?
Они  лишь  прикрыли  узоры  фасада,
Им  верить не  надо! не надо!!  не  надо!!!
Другой  они  крови,  другой  они  веры!
Пусть  там,  среди  вас,  найдется  тот,  первый,
Кто  верный  путь  в  этой  смуте найдёт!
Новые  сотни  придут под  знамёна,
Вновь соберётся  Майдан  обновлённый...
И  Солнце  могучей  державы  взойдёт!

08.03. 2014
Киев

Информация  для  читателей!

Издан сборник   стихов  Валерия  Марро  "Мимолётности". Для получения  ссылки на заказ книги обращаться по адресу: sale@booksnonstop.ru, либо позвонить по  телефону 8-800-302-19-92

Фото  из  интернета