За каждым нет

Леонид Китайник
За каждым «нет» – еще секрет
Ты мне неспешно открывала
И времени немое жало
Болотным взглядом остужала.

Ты неизменности залог
И новый смысл души болтливой.
Ты сада тихий уголок,
Поросший молодой крапивой.