О пользе решений

Александр Гринь
Они там решали...
Они так решили:
Не так мы дышали,
Неправильно жили...

Они так решили:
(они там решали!)
Союз развалив,
Олигархами стали....

Они там решали...
Они так решили:
Тарифы подняли,
Работы лишили...

Они так решили:
(они там решали!)
Чтоб мы не грешили,
Всех в нищих загнали...

А мы не молчали -
На митинг ходили!
Ценой обещаний
Они нас купили....

Когда демократий
Поднимется знамя?
Вы не забывайте,
Что ДЕТИ за нами!!!