Порошки от 8 Марта

Владимир Саныч Иванов
У меня в этом году порошки, творожки или как их там... Без знаков препинания и полностью белые перАшки – ещё куда ни шло. Но 2 строки рифмовать, а 2 нет... Ну, не могу!  Уж пейте порошки, какие есть!:)

тут говорят уже восьмое
девчонок надо поздравлять
а я не в дружбе с головою
опять

про всякие ручьи-капели
и как прощается зима
всем эти трели надоели
весьма

цветочки тортик и открытка
банальная белиберда
но чтобы на зубах улыбка
всегда

чтоб вас хвалили и холили
от самых пяток до ушей
а уж в любви чтоб утопили
ваще