За Вас!

Александр Купидон
О, Боже, как вдруг стало мило
 - Восьмое марта наступило.
Всех обзвоню, раздам подарки.
Накрою стол, со скороварки.
Цветы торжественно вручу.
Зажгу пасхальную свечу.
Налью, что выпить есть у нас,
И подниму бокал - За Вас!