Типа не всё

Михаил Крафт
"Нас мало.
     Нас, может..."
О, мама!
Отложим...

Просто... худеешь на 22 грамма....
Старое дерево.
            Грязная рама.

Позже домою...

Спазмы
        в гортани -
сразу
      подскажешь
                как умирают

и где тряпка лежала?