Про Саакашвили

Александр Полуполтинных
Ах, Саакашвили,
Мерзавец, однако!
Ну, вы посмотрите,
Какая собака!
Из-за океана
Его геноцвали
Науськали бойню
Устроить в Цхинвале.
Хохлы-подхалимы,
Влюблённые в Штаты,
Подбросили танки,
Снаряды, гранаты…
Израиль послал
Самолёты разведки
(Не антисемит я,
Возьми на заметку!)
Короче, злодеи,
Они всем кагалом
Решили расправиться
С мирным Цхинвалом.
Вконец обнаглела
Разбойничья кодла
И по миротворцам
Ударила подло.
Из «Града» утюжила,
Бомбы метала
По улицам тихим,
По спящим кварталам.
И зла бы она
Понаделала много,
Но русские парни
Пришли на подмогу.
Ударили с неба,
Ударили с моря,
До Поти дошли в один миг
И до Гори.
А как подошли
ВДВ и танкисты,
Бежали с позором
Саакафашисты.
Бежали, устроив
«Весёлые старты»,
Бросая оружье,
Секретные карты.
А в картах такое –
Во сне не приснится!
Стояло бы НАТО
У нашей границы.
Забился в истерике
Саакашвили.
И в Гори его
Всей охраной ловили.
Пусть в мире о нас
Отзываются грубо,
Что дали по-русски
Агрессору в зубы.
Господством пускай
Мировым они бредят,
Но русского всё ж
Разбудили медведя.
Теперь по-другому
Кроятся границы,
И русскому Мишке
В берлоге не спится.
август 2008 г.