Целовать хочу губы вблизь

На Небесах
Сбб  08-03-2014  --- 06:42
93
***
Целовать хочу губы вблизь.
Но словами ли говорим мы?..
Убегает куда-то жизнь.
От глаголов стухают рифмы.
...
Хоть уносятся вдаль века,
ты цветочкам моим не рада;
мой сбивается ритм слегка,
только это тебе и надо...
...
Надоело водяру пить.
Всё есть просто, моя отрада, -
если ты не способна любить,
то общаться со мной не надо.
***