Я - в небесах, исполнен силой. уя

На Небесах
Сбб  08-03-2014  --- 07:14   
83
***
Я - в небесах, исполнен силой .уя,
ты на земле, в естественных трусах;
и ты меня безмолвием волнуя
пытаешься поставить на веса?..
...
Да где же я нашёл себе такую...
Как будто малышок мой слишком мал,
распоряжаешься, на деньги претендуя.
Да лучше бы уж наземь я упал.
...
Как далеки распавшиеся семьи...
О, милый бог, прижаться бы к кому?
Не отвергай спасительного зелья!
Я водку пью, и радуюсь тому...
***