Девчонки нарядно сегодня одеты

Светлана Елисеева-Гарри
1
Сегодня девчонки нарядно одеты -
Тюльпаны дарю им... пока не букеты!
Мужчины добры и в предпраздничный День -
Встать утром пораньше мне было не лень!
Лишь только подольше не вяли б тюльпаны -
Букет из таких же я спрятал для мамы,
Поздравить, девчонки, вас первым хотел,
И в дом поскорее, ведь там столько дел...

Припев:
Домой побегу я сейчас побыстрей,
Чтоб маму обнять и чтоб маме помочь,
Ведь маму свою я люблю больше всех -
Она ж причитает:"Ну что ж ты не дочь..."

2
Мне надо сегодня смести все соринки:
Ни крошки чтоб не было и ни пылинки...
Ну, все вот, девчоночки, я побежал,
Ждет мама меня, я ведь ей обещал!
Я знаю, что я для нее самый-самый!
А я вот стишок сочинил сам для мамы...
Тюльпаны вручу и прочту ей стихи,
Ведь это - признание маме в любви!

Припев:
Домой я бегу все быстрей и быстрей,
Чтоб маму обнять и чтоб маме помочь,
Ведь маму свою я люблю больше всех -
Я мамин сынок, и не жаль, что не дочь!