Женский День Весны

Владимир Давыденко Новосибирск
Любовь с Любовью Говорит
Любовь - Любовью Дышит
Любовь - всё Творчество Вершит
И лишь Невежество не слышит
               
Я вам пишу мои родные
Любви прекрасные слова
Её Наречия Святые
Разбудят сердца голоса

Пусть Женский Праздник
День Весны
Заполнит Красками Души
Весь этот день - и час, и вас
И улыбнётесь Вы для нас

Не надо гнать нас без конца
Мы - дети одного Творца
И пусть сердца нам улыбнутся
И пусть любовью отзовутся
И пусть - Объединившись здесь
Расширят Истину Небес

                ***