Я коллекционирую приветы

Чепурных Евгений Петрович
Я коллекционирую приветы,
Их у меня уже два миллиона.
А в маленькой сиреневой коробке –
Два стареньких привета от тебя.
Они такие старенькие,
Словно
Два высушенных аленьких цветочка
Иль две таких же высушенных мысли
О жёлтых колокольчиках огня.
Прислушаешься:
Раз – и зазвенели.
И уши жжёт, и согревает сердце.
А из моих ботинок вылезает
Супружеская пара домовых.
«Так, так…» - они кивают головами.
«Так, так…» - и со стола летит конфета.
И я,
Достав наливку из буфета,
Согласно отвечаю им:
«Так, так…»
,