2014

Олег Лан
приходит день, а следом утро,
забыв себя, я пью вино.
пугает день меня, что быстро
закончит он своё кино.
чужие лица и родные -
всё словно слайды пи ка ссо.
творит вино источник чувства
когда-то пере жито го.