Останься же такой всегда

Владимир Давыденко Новосибирск
Пусть в этот день - что день весны
Рекой Любви несут цветы
Тебе -  мой символ чистоты
Тебе -  мой Ангел Красоты

Твои прекрасные глаза
Таят в Глубинах Небеса
В них Реки Счастия Прольются
Тому - кто сможет окунуться

Останься же такой всегда
Любви Прекрасная Мечта
И Озаряя Небеса
Сияй Звездой в Мирах Творца

Иди не Зримою Тропой
По Вечности Любви Святой
Где не останешься одной
Где Ангел твой - и я с тобой

                ***