С Праздником вас, женщины Стихиры!

Шаули
Вам - собеседницам незримым 
в сети бескрайней интернета,
что так, порой, необходимы
душе израненной поэта,
которой, даже, в шумном доме
бывает  очень  одиноко, –
вам всем дарю, без исключенья,
я виртуальные...  букеты!

И каждый день, не только(!) в Женский,
чтоб улыбался вам рассвет...
Всем вам я, искренне, желаю
любви и счастья,  долгих лет!
*