Подснежники

Валентин Киреев 2
Всё цветёт, как и во сне не  снилось,
Видно, кто–то мир околдовал –
Посреди зимы весна явилась,
Словно луч, пробившийся в подвал.

Нет, зима по–прежнему сурова –
То мороз, то вьюга, то метель...
Но в душе, как на полянке, снова
Высадил подснежники апрель.

Тормошит, чарует и волнует
Звонкий твой неповторимый смех,
И не от весны – от поцелуя,
Губ едва коснувшись, тает снег.

Швы кровоточащие врачуя,
Юность растревожила сердца...
Вот такого счастья и хочу я –
Жить твоей любовью до конца!