С праздником 8-го марта!

Георгий Мерзлейкин
В международный женский день
Пускай для ВАС цветет сирень.
И розы ВАМ кивают вслед,
И говорят ВАМ всем привет.
               
Для ВАС пусть соловьи поют,
Свои любовные напевы.
И пусть мужчины отдают -
Вам почести для королевы.

Пусть дарят ВАМ они цветы
И руки нежно ВАМ целуют.
И пусть исполнятся мечты,
Которые  ВАС всех волнуют.