***

Николай Устюжанин
Сколько в жизни нам осталось?
Не всегда всё получалось.
В жизни всякое бывает,
Что будет завтра мы не знаем.

Что задумали не сбылось,
Может что-то получилось.
Может что-то мы успели,
Но не всё что мы хотели.