Весна - это женская территория!

Екатерина Комарова 2
Весна - это женская территория!
И я пожелать вам хочу,
здорового, мудрого юмора
и было, чтоб всё по плечу.

Ведь юмор сам по себе -
смех, радость и умиленье,
а это конечно значит
будет любовь
без сомненья,
будет здоровье,
удача,
и он счастливый, рядом...
Какая же это отрада,
жить под любимым взглядом.

Смейтесь - уйдут ненастья,
уйдёт беспокойство, разлад,
и будет вам мир наградой,
как сокровенный клад!

**********************

Девочки, весеннего вам настроения!

Чтобы были в цветах и светились улыбками.
Чтобы глазки сверкали, а губки...растягивались до ушей.
Чтобы рядом всегда был мужчина,
который сможет снять вас с любого дерева,
на которое вы так упорно взбираетесь.)))