Сколько бы зиме ни длиться

Игорь Миллер
Сколько бы зиме ни длиться,
льду да снегу таять, тлеть.
Как придёт пора влюбиться,
будет время умереть!
Так по музыке вздыхая,
будем «ор» пережидать.
«Тишина звучит какая»! –
вот, что значит дать и взять!

Соблазнительным посулам
ослепительно блистать:
каплет с вымени сосулек
восхитительная сласть!
И хватает капитала
капельных убойных доз,
мало чтобы не казалось
в мартовский ночной мороз!         

В зоне зависти утробной
воцаряется кумир,
что сверкает бесподобно,
затеняя целый мир!
Без учёта целевого
времени идёт отсчёт.
Но «вначале было Слово»,
а потом и переплёт!