Женщины! Милые женщины!

Николай Нилович Денисов
Женщины! Милые женщины!
Ну как бы без вас жили мы?
Без вас жизнь была бы пресною
И всякий теряла бы смысл.

К чему нам без вас рассветы
И на полях цветы,
Без вас не рождаются дети
И мир бы без вас остыл.

Господь так когда-то устроил,
Чтоб жили мы с вами в любви,
Чтоб не было нам покоя,
Чтоб взгляды ваши ловить.

Чтоб к вам приходить на свидание
С букетами алых роз,
Томиться порой в ожидании
От горьких обид и слез.

Готовы не только в праздники
Мы вас на руках носить,
Пусть все вы такие разные,
Но как же без вас нам жить.

Хоть жизнь нелегка на свете
И в прошлое мчатся года,
Но пусть ваши лица светятся,
Любовь пусть живет в сердцах!

17.02.2014