***

Инна Якубович
И будет все, как в день последней ночи-
все будут есть и пить,
Мужчины материться, что есть мочи,
а бабы голосить.
Устав от безысходности и страха,
уйдут, как на парад,
Неся мечту вселенского размаха
С собой, в кромешный ад.
И на руинах, среди смрадной пыли,
Никто не будет прав.
Они всегда в нас души хоронили-
амбиции держав.